19 de junho de 2009

Desculpa aê, Galvão!

B. diz:
ranniere
no meu tempo a bola nao podia queimar no saque nao
agora o finlandes sacou e a bola se esborrachou toda na rede, passou e caiu no chao e foi ponto pra eles.
quando isso mudou?
Carlos Ranniere diz:
puta merda, fabiana!!! tem anos que isso mudou. não são poucos anos, são muitos, tipo, uns 8 anos, talvez!
B. diz:
tá tudo diferente
não tem mais vantagem
Carlos Ranniere diz:
ai caralho
a vantagem tem muito mais tempo ainda


Consultando os arquivos do vôlei, confirmei que em 1999 passou a valer a regra do toque da bola na rede quando no saque, e em 1998 deixou de existir a vantagem.
E eu sempre esculachei Galvão Bueno por ele, em suas transmissões, ficar explicando todas as "novas" regras do vôlei de uma forma bastante didática, quase um mobral. Desculpa, Galvão! Agora vejo que existem pessoas que precisam de você e seu didatismo. Desculpa, cara!

4 comentários:

B. disse...

Valeu, Galvão!!!

B. disse...

E LIMITADO É TEU CUUUUUUUU!

Lembre-se de quem é a única pessoa a ter paciência para te ensinar coisas da informática e RETIRE O QUE DISSE sobre supostas limitações, sim?

P. disse...

IUUUUUUUUUUUUUUUU

rtakai disse...

Eu acho que esse post merecia a foto do Ranniere com o Papai Noel....